Ragoût saumon et chorizo

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le chorizo en petits dés. Hachez finement le piment rouge. Rincez les haricots blancs et réservez. Coupez les tomates séchées au soleil et l’oignon en lamelles. Coupez la courgette et les poivrons en dés de taille égale. Émincez le cresson.
  2. Faites revenir le chorizo dans l’huile pendant 5 minutes. Rincez le saumon et réservez. Faites revenir le saumon dans le jus de cuisson du chorizo jusqu’à obtention d’une belle coloration dorée. Réservez. Faites revenir tous les légumes pendant 5 minutes dans cette même matière grasse.
  3. Ajoutez les tomates concassées et deux cubes de bouillon Knorr Bouillon Finesse poisson , ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez le poisson, le chorizo, les olives et les haricots blancs rincés dans la cocotte, et cuisez le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
  4. Salez et poivrez à votre goût. Parsemez le dessus de cresson et de piment rouge finement haché.

Astuce

Accompagnez ce plat de quinoa.

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