Ragoût de saumon et d'asperges

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les asperges et coupez-les en longs morceaux.
  2. Faites chauffer la Solo dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges et les échalotes hachées pendant 5 minutes.
  3. Diluez la maïzena dans le vin blanc et déglacez ensuite les asperges avec ce mélange.
  4. Ajoutez enfin la feuille de laurier et la crème légère.
  5. Faites mijoter 8 minutes à feu doux.
  6. Après 4 minutes, ajoutez le saumon préalablement découpé en morceaux.
  7. Assaisonnez le ragoût en ajoutant le sel, le poivre, le sucre, le jus de citron ainsi que l'aneth finement haché.

Astuce

Servir avec riz blanc ou pommes vapeur.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?