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Ragoût de gibier

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135 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Pelez les carottes et coupez-les en grosses rondelles.
  2. Versez une cuillère à soupe de Solo dans une grande casserole et mettez-y les morceaux de viande et faites cuire à feu élevé.
  3. Rajoutez les dés de lard et laissez cuire. Ajoutez une cuillère de farine et laissez cuire. Rajoutez les carottes, salez et poivrez.
  4. Rajoutez le vin rouge et le cube de bouillon. Mélangez bien.
  5. Rajoutez une feuille de laurier (n »oubliez pas de la retirer à la fin) ainsi que le clou de girofle, le thym et le persil. Rajoutez en dernier lieu la confiture de canneberge. Laissez le tout mijoter durant 5 minutes à feu élevé.
  6. Réduisez ensuite à feu moyen et laisser votre préparation mijoter encore 2 heures. Mélangez de temps en temps.
  7. Après 2 heures, vous serez enfin récompensé et vous pourrez vous régaler !
  8. Ce délicieux menu de fête se marie à merveille avec des chicons caramélisés et des pommes duchesses.
Astuce

Vous aimez les oignons et échalottes ? Mettez-en dans votre casserole avant d’y mettre la viande. Une fois cuits, vous pouvez ajouter la viande.

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