Enlevez les feuilles vertes du céleri blanc et réservez-les. Lavez le céleri blanc et coupez-le en petits morceaux. Coupez la viande de boeuf en morceaux de 2,5 cm.
Faites chauffer une casserole profonde et épaisse à feu vif. Versez la margarine liquide dans la poêle et ajoutez ensuite les morceaux de viande. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez-y le céleri et laissez cuire encore 3 minutes.
Mélangez-y une pincée de bouillon en poudre, le curry en poudre, les feuilles de laurier, les petits oignons cocktail et le liquide du pot ainsi que le jus de fruits. Portez à ébullition, diminuez le feu et mettez un couvercle sur la casserole. Laissez mijoter 2 heures à 2 heures ½ jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Frottez les pommes de terre sous l'eau courante froide puis ajoutez-les au ragoût lorsque la viande aura mijoté 2 heures. Enlevez les feuilles de laurier.
Versez le ragoût dans 4 assiettes profondes préchauffées. Saupoudrez sur le ragoût, les feuilles de céleri que vous aviez réservées.
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