Recette 05 (0 votes)

Râbles de lapin aux mirabelles

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ficelez chaque râble avec du fil de cuisine pour éviter que la chair ne se défasse à la cuisson.? Faites chauffer la Solo dans une cocotte. Faites revenir les râbles à feu doux sur toutes les faces. Ajoutez les gousses d'ail pelées et coupées en quatre, le sel, le poivre et un petit verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite les mirabelles et le miel. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 minutes. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au moment de servir. Accompagnez les râbles de semoule de couscous ou de polenta.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?