Quinoa aux haricots verts, thon, pistache et menthe

Recette de salade de quinoa. Recettes de plat sain à base de quinoa pour 2 personnes. Le quinoa ne contient pas de gluten.

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Pelez l’oignon et coupez-le finement. Nettoyez les haricots. Laissez égoutter le thon et coupez-le en morceaux. Réservez 2 belles branches de menthe et coupez le reste en très fines lamelles.
  2. Cuisez le quinoa selon les instructions de l’emballage. Chauffez le Becel Original et faites revenir les oignons à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Cuisez les haricots 7 minutes dans l’eau avec le cube de bouillon. Égouttez-les et laissez-les égoutter.
  3. Mélangez le quinoa avec l’oignon cuit, les haricots, le thon et la menthe coupée. Poivrez. Servez le quinoa sur les assiettes, saupoudrez de pistache et garnissez avec les feuilles de menthe. Servez directement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?