Recette 15* (1 vote)

Quiche Lorraine

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
150 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 ºC. Nettoyez les jeunes oignons et coupez les de biais. Faites cuire le lard dans une poêle. Battez le reste des oeufs avec la crème légère et assaisonnez le mélange de poivre, sel et noix de muscade.
  2. Tapissez une forme à quiche beurrée avec la pâte déroulée et piquez dedans à la fourchette. Répartissez le lard dans le fond. Répartissez aussi les jeunes oignons et le fromage et versez le mélange d'oeufs par dessus. Faites cuire la quiche environ 25 minutes.
Astuce

Délicieux avec une salade de chicons.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?