Ingrédients pour 6 personnes
- 2 poireaux
-
4 c. à s. de Solo Liquide
- noix de muscade
- 1 fond de tarte en pâte feuilletée
- 6 œufs
- 4 dl de crème
- 150 g de lardons fumés
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 125 g de fromage râpé
Préparation
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Hachez le poireau et faites-le étuver 4 minutes dans 4 cuillères à soupe de margarine liquide.
- Foncez un moule de pâte rond et égalisez les bords. Répartissez les lardons et les poireaux sur la pâte.
- Dans un bol, cassez les œufs et battez-les avec la crème, poivrez et assaisonnez de noix de muscade, puis émiettez le cube de bouillon. Versez la préparation dans le moule et saupoudrez le fromage au dessus.
- Enfournez environ 30 minutes. La tarte doit être ferme et la pâte bien cuite.
Astuce
Servez avec une salade verte.
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