Quiche Lorraine

Posté par Knorr

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Hachez le poireau et faites-le étuver 4 minutes dans 4 cuillères à soupe de margarine liquide.
  3. Foncez un moule de pâte rond et égalisez les bords. Répartissez les lardons et les poireaux sur la pâte.
  4. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les avec la crème, poivrez et assaisonnez de noix de muscade, puis émiettez le cube de bouillon. Versez la préparation dans le moule et saupoudrez le fromage au dessus.
  5. Enfournez environ 30 minutes. La tarte doit être ferme et la pâte bien cuite.

Astuce

Servez avec une salade verte.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?