Quiche lorraine

21 (21)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6-7/200°
  2. Déposez la pâte dans un moule à tarte enduit de Solo, piquez-la.
  3. Faites dorer les lardons à feu vif 2 à 3 mn. Egouttez-les sur un papier absorbant. Découpez le jambon en cubes.
  4. Fouettez ensemble les oeufs, le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix muscade fraîchement râpée. Répartissez sur le fond de tarte le jambon, les lardons et le fromage. Versez dessus le mélange aux oeufs.Faites cuire au four 25 mn environ.La pâte doit être bien dorée et la garniture couleur noisette.

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Posté par césarine le 16 octobre 2010 à 17h47

Vs pouvez y ajouter en plus 150gr de champignons de Paris finement émincés et 1 peu de persil ciçelé.1 variante et super bon aussi!

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