Recette 05 (0 votes)

Quiche italienne aux légumes

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Couper tranches aubergine et courgette, faire revenir à la poêle
  2. Couper le poivron, le faire griller au four, enlever la peau
  3. Couper tomates en dés, cuire à la poêle avec l'ail
  4. Battre les œufs, incorporer parmesan et ricotta + sel, poivre, herbes de provence
  5. Etaler pâte, répartir les légumes au fond, verser l'appareil
  6. Faire griller pignons de pins, les répartir au-dessus de laquiche
  7. Cuire la quiche 45 min. à 180 °C
  8. A la sortie du four, ciseler le basilic et le répartir au-dessus de la quiche

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration