Quiche facile aux poireaux et saumon

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les blancs de poireaux taillés en rondeslles dans une sauteuse durant 20 minutes avec l'oignon dans le beurre solo, salez et poivrez.
  2. Garnissez un moule à tarte d'une pâte feuilletée. Etalez-y les poireaux et 250 gr de filet de saumon frais taillé en dés. Versez par dessus les 3 oeufs battus (blancs et jaunes) avec les 25cl de crème fraîche allégée, salez et poivrez (éventuellement ajoutez un peu de muscade) - si vous le désirez vous pouvez ajouter 100 gr de gruyère pour épaissir la quiche.
  3. Faites cuire 30 minutes au four (préchauffé sur 180°). Saupoudrez de deux cuillières à soupe de ciboulette hâchée.
  4. Servez chaud comme plat et/ou avec une salade.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?