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Quiche aux tomates et à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez tous les ingrédients dans un bol (à la main ou à l'aide d'un mixeur).
  2. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Graissez le moule de Solo Liquide ou chemisez-le de papier sulfurisé. Abaissez la pâte de manière à former un rond et étalez-la dans le moule.
  4. Appuyez bien dans les coins et coupez les restes de pâte qui dépassent.
  5. Laissez reposer de nouveau au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  6. Sortez la pâte du réfrigérateur et recouvrez-la de papier sulfurisé. Déposez des billes de cuisson par-dessus et laissez précuire pendant 15 minutes.
  7. Retirez les billes et le papier sulfurisé du four et faites cuire la pâte encore 5 minutes.
  8. Laissez refroidir la pâte.
  9. Tartinez une fine couche de moutarde sur la pâte et saupoudrez de fromage râpé.
  10. Répartissez-y les oignons cuits dans la Solo et terminez par une couche de tomates coupées.
  11. Serrez les tomates mais ne les posez pas les unes sur les autres !
  12. Remplissez les vides avec des tomates cerises. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  13. Faites cuire à 190 °C pendant 20 minutes.
  14. Retirez la quiche du four dès que les bords des tomates commencent à friser. Laissez-la refroidir un instant, coupez-la en morceaux et savourez-la avec toute la famille.
Astuce

Vous pouvez également utiliser une pâte salée prête à l'emploi. Dans ce cas, il ne faut pas précuire la pâte et vous pouvez commencer directement avec la garniture. Vous pouvez utiliser des pois chiches ou des lentilles séchés au lieu des billes de cuisson.

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