quiche aux légumes et aux chorizos

Préparation

  1. haché la carotte et coupé en finement les champignon,les poireau coupez-les en petits
  2. morceaux et couper la ciboulette en tout petit.
  3. Prendre une grande poîle et mettez une grande cuillère de beurre solo et ensuite mettre
  4. tous les légumes à cuire à feu doux et mettre ensuite le sel et poivre blanc.
  5. Lorsque les légumes sont bien cuit.Prendre un plat à four soit rond ou rectangle au choix.
  6. Allumé votre four à 250° et pendant cela mettez votre pâte feuilletée sur votre plat ,prendre
  7. les 3 oeufs et la crème fraîche dans un moule et bien mélanger .Ensuite,mettre vos légumes dans le moule et mettez vos chorizos coupés c'est mieux.Mettre le tout dans le plat et au four pendant +ou-20 min tout en surveillant.bonne dégustation.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par rexum le 27 mars 2010 à 13h54

bonne recette ! envie de la réaliser mais j'aimerais savoir combien de creme fraiche il faut ? merci d'avance et bon w-e à tous. Amitiés

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?