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Quiche aux épinards & fruits de mer
Préparation
- échalote .
- Enlever le surplus de jus.
- Ajouter le fromage.
- Mélanger pour le faire fondre dans les épinards.
- Émincer l'oignon et l'ail et les faire cuire dans un peu d'huile.
- Ajouter les fruits de mer, le cube/plantes aromatiques.
- TOUT PEUT SE FAIRE EN FRAIS... Mais là c'était une idée bonne Quiche en mode rapide, sur une envie !
- Saler et poivrer légèrement.
- Laisser cuire une dizaine de minutes.
- Égoutter les fruits de mer, enlever l’excès d'eau, et réserver.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer à l'aide d'une fourchette, si pâte brisée.
- Étendre un peu de jaune d'oeuf (des 2 jaunes) sur les bords (dorer).
- La ranger qq min au frigo.
- Préparer la sauce béchamel.
- Ajouter l'oeuf entier et les 2 jaunes.
- Mélanger au fouet.
- Sortir la pâte.
- La courir d'épinards bien égouttés.
- Recouvrir de fruits de mer bien égoutter également.
- Saupoudrer d'un peu de paprika en poudre.
- Couvrir délicatement de sauce béchamel.
- Enfourner 20-30 min. dans un four préchauffé à 180°C (th6).
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