Quiche aux chicons oignons et lardons sans pâte

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 ° C (thermostat 6)
  2. Nettoyez et émincez chicons et oignons.
  3. Dans une poêle faite revenir dans l'huile, oignons et chicons, poivrez. Réservez
  4. Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait, la crème fraîche, les œufs (jaune et blanc), le fromage râpé, les lardons et le sel. Un fouet est utile.
  5. Ajoutez à ce mélange les oignons et chicons et mélangez à nouveau. Obtenez un mélange homogène.
  6. Dans un moule bien huilé, versez la préparation et enfournez dans le four à mi-hauteur pendant minimum 35 min. Surveillez, toute trace d'humidité doit avoir disparu.
  7. Servez chaud, bon appétit.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?