Recette 45**** (4 votes)

Quiche aux aubergines

Il s'agit d'une recette de

temps
55 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Étendez la pâte feuilletée dans un moule, piquez dans la pâte à l'aide d'une fourchette et précuire 10 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  2. Faites revenir les aubergines préalablement découpées en petits dés avec du sel et du poivre dans de la Solo chaude.
  3. Battez les oeufs dans un grand récipient et allongez avec un peu de lait.
  4. Ajoutez ensuite la préparation aux aubergines et les herbes.
  5. Versez le mélange sur la pâte.
  6. Mettez le tout au four pendant 35 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 30 octobre 2012 à 15h01

Merci Nausop ceci est en effet une bonne recette que vous pouvez varier avec des herbes !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration