Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 1/2 chou-fleur
-
2 c à s de Solo Liquide
-
250 ml Solo Crèmefine Licht
- 3 œufs
- 50 g d'emmental râpé
- 50 g de mozzarella râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de dés de jambon
- 2 tiges de cébette
- Quelques brins de persil
- Poivre
- Sel
Préparation
- Foncez le moule avec la pâte feuilletée. Recouvrez-la de papier sulfurisé et déposez des billes de cuisson par-dessus.
- Faites cuire la pâte pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
- Coupez le demi-chou-fleur en bouquets. Mélangez-les à 2 c. à s. de Solo Liquide et étalez-les sur une plaque de cuisson.
- Faites-les griller pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
- Mélangez les œufs avec la Solo Crèmefine Cuisine et ajoutez-y les 3 sortes de fromages.
- Poivrez et salez.
- Hachez finement la cébette et le persil.
- Sortez la pâte du four et enlevez les billes de cuisson et le papier sulfurisé.
- Étalez les bouquets de chou-fleur ainsi que les dés de jambon sur la pâte.
- Versez-y le mélange d'œufs, crème et fromage et saupoudrez avec la cébette et le persil hachés.
- Faites cuire la quiche pendant 30 minutes dans un four préchauffé.
- Laissez-la refroidir un instant avant de la découper. Servez avec une salade.
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