Quiche au chou-fleur grillé, jambon et trois fromages

Préparation

  1. Foncez le moule avec la pâte feuilletée. Recouvrez-la de papier sulfurisé et déposez des billes de cuisson par-dessus.
  2. Faites cuire la pâte pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
  3. Coupez le demi-chou-fleur en bouquets. Mélangez-les à 2 c. à s. de Solo Liquide et étalez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Faites-les griller pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
  5. Mélangez les œufs avec la Solo Crèmefine Cuisine et ajoutez-y les 3 sortes de fromages.
  6. Poivrez et salez.
  7. Hachez finement la cébette et le persil.
  8. Sortez la pâte du four et enlevez les billes de cuisson et le papier sulfurisé.
  9. Étalez les bouquets de chou-fleur ainsi que les dés de jambon sur la pâte.
  10. Versez-y le mélange d'œufs, crème et fromage et saupoudrez avec la cébette et le persil hachés.
  11. Faites cuire la quiche pendant 30 minutes dans un four préchauffé.
  12. Laissez-la refroidir un instant avant de la découper. Servez avec une salade.

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