Recette 45**** (2 votes)

Quiche à la dijonnaise

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de quiche

temps
45 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte feuilletée et posez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Réservez-la au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème légère, les œufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde. Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
  4. Puis versez la préparation à base d'œufs et de crème sur la garniture. Enfournez et faîtes cuire pendant 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?