Quiche à la dijonnaise

Posté par Amora Cette recette de la quiche revisitée avec de la moutarde vous permettra de surprendre vos convives. A essayer absolument!

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte feuilletée et posez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Réservez-la au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème légère, les œufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde. Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
  4. Puis versez la préparation à base d'œufs et de crème sur la garniture. Enfournez et faîtes cuire pendant 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?