Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
queue de cabillaud au four
Préparation
- - Préchauffer le four à 200°
- - Enduire la queue de cabillaud de moutarde, sel et poivre.
- - Coupez les oignons et le citron en épaisses tranches.
- - Dans un plat allant au four, mettre le poisson , les tranches d' oignons et de citron ainsi que le jus de citron.
- - Garnir de beurre et cuire au four à raison d'1 heure par kilo de poisson.
- P.S. Si roussi trop vite couvrir de papier alu.
- - Servir accompagné d'une bonne purée de pdt et d'une salade bien relevée.
- - BON APPETIT
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par annywa le 05 mars 2010 à 20h01
Hum!! chez nous le poisson,on adore merçi pour cette recette et a bientôt
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?