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Quenelles de chou-fleur aux Saint-Jacques, salsifis croustillants et réduction de balsamique

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temps
45 min
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Prix moyen
difficulté
Difficulté élevée
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Préparation

  1. Pour la réduction de balsamique: Faites réduire le vinaigre balsamique et le sucre à consistance de sirop.
  2. Partagez le chou-fleur en bouquets et cuisez-les à l’eau salée. Egouttez et laissez évaporer. Mixez le chou-fleur, avec la Solo et l’huile d’olive, au robot ménager. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
  3. Lavez soigneusement les salsifis et taillez-les en longues lanières à l’aide d’un économe.
  4. Faites dorer les salsifis dans de la Solo Graisse pour friture à 160°C. Ils doivent être croustillants.
  5. Séchez les noix de Saint-Jacques et rôtissez-les brièvement à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
  6. Servez les Saint-Jacques avec la mousse de chou-fleur, les salsifis et la réduction de balsamique. Garnissez d’une feuille de basilic.

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