Recette 55***** (3 votes)

Quatre-quarts

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Gâteaux.

temps
60 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 160 °C.
  2. Faire fondre la margarine à feu doux ou au four à micro-ondes. Battre le sucre semoule avec la margarine jusqu’à obtention d’une masse aérée. Ajouter le sucre vanillé et le zeste râpé du citron. Incorporer ensuite les œufs un à un et la farine avec levure incorporée. Ajouter la Maïzena Plus pour rendre la pâte encore plus légère et aérée.
  3. Répartir la pâte dans le moule à cake graissé et cuire au four pendant 45 à 50 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant une pique en bois dans la pâte. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit.
  4. Démouler le Quatre-quarts et le laisser refroidir sur une grille.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par chocolette le 27 janvier 2015 à 15h26

Encore meilleur le lendemain! ;-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration