use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quatre-quarts aux cerises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Quatre-quarts aux cerises

Quatre-quarts aux cerises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 100 g de Solo
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 50 ml de lait
  • 1 poignée de cerises
  • 16 g de sucre vanillé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Mélangez le Solo, le sucre, le lait et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant bien. Battez ensuite les blancs en neige.
  3. Ajoutez la farine et la levure à la pâte avant d’incorporer les blancs montés en neige et mélangez le tout délicatement.
  4. Graissez le moule à gâteau avec le Solo et saupoudrez de miettes de pain. Versez-y la pâte et ajoutez les cerises. Laissez cuire environ 50 minutes.
  5. Pour vérifier si le quatre-quarts est cuit, piquez-en le milieu avec une brochette en bois : si elle est sec lorsque vous le retirez, le gâteau est prêt. Saupoudrez de sucre glace pour parfaire le tout.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.