Quatre-quarts aux cerises

1 (1)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Mélangez le Solo, le sucre, le lait et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant bien. Battez ensuite les blancs en neige.
  3. Ajoutez la farine et la levure à la pâte avant d’incorporer les blancs montés en neige et mélangez le tout délicatement.
  4. Graissez le moule à gâteau avec le Solo et saupoudrez de miettes de pain. Versez-y la pâte et ajoutez les cerises. Laissez cuire environ 50 minutes.
  5. Pour vérifier si le quatre-quarts est cuit, piquez-en le milieu avec une brochette en bois : si elle est sec lorsque vous le retirez, le gâteau est prêt. Saupoudrez de sucre glace pour parfaire le tout.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?