Recette 05 (0 votes)

Quatre-quarts à l’orange

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer un cake

temps
25 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le Solo, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les œufs un à un tout en continuant à remuer.
  3. Incorporez la farine et la levure et mélangez.
  4. Blanchissez l’orange dans de l’eau bouillante, râpez le zeste, pressez le jus de la moitié de l’orange et ajoutez tous ces ingrédients à la pâte.
  5. Versez le mélange dans le moule préalablement graissé de margarine et saupoudré de miettes de pain. Laissez cuire pendant environ 50 minutes.
  6. Parsemez le gâteau refroidi de sucre glace ou recouvrez-le d’un glaçage et décorez-le de zeste d’orange confit.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration