Recette 05 (0 votes)

Pureé printanière

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire cuire les pdt dans de l'eau saleé,1 astuce ajouter 1 minuscule morçeau de solo a la cuisson ceçi évitera a l'eau en ébullition de déborder.
  2. Ecraser les pdt a l'aide d'1 presse pureé.
  3. Ajouter le solo où beurre fermier,sel,poivre,muscade,lait pas trop pour avoir 1 pureé compacte.Terminé en y délayant 1 jaune d'oeuf.
  4. Enfin ajouter les 2 raviers de cresonnette,les carottes râpeés.
  5. Mélanger et le tour est jouer!
  6. Servir avec 1 bon steack où pain de viande.
  7. Hmmmmmmm

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 07 octobre 2010 à 13h18

Mon compagnon trouvait cette association de légumes 1 peu particulier mais après y avoir goûter il raffole.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration