Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de pdt,sel,poivre,muscade
- 2raviers de cresonnette,100gr de carottes râpees
Préparation
- faire cuire les pdt dans de l'eau saleé,1 astuce ajouter 1 minuscule morçeau de solo a la cuisson ceçi évitera a l'eau en ébullition de déborder.
- Ecraser les pdt a l'aide d'1 presse pureé.
- Ajouter le solo où beurre fermier,sel,poivre,muscade,lait pas trop pour avoir 1 pureé compacte.Terminé en y délayant 1 jaune d'oeuf.
- Enfin ajouter les 2 raviers de cresonnette,les carottes râpeés.
- Mélanger et le tour est jouer!
- Servir avec 1 bon steack où pain de viande.
- Hmmmmmmm
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par césarine le 07 octobre 2010 à 17h18
Mon compagnon trouvait cette association de légumes 1 peu particulier mais après y avoir goûter il raffole.
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?