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Purée de pommes et de pommes de terre avec saucisses de dinde

Il s'agit d'une recette de

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50 min
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Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les environ 20 minutes. Retirez les trognons des pommes, épluchez-les et coupez-les en tranches. Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans 2 doses de margarine liquide à feu doux pendant 5 minutes. Retirez-les de la casserole et cuisez les tranches de pommes de chaque côté dans la margarine restante. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Égouttez les pommes de terre puis écrasez-les en fine purée avec un nuage de lait et la margarine liquide restante. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du poivre et de la noix de muscade. Beurrez un plat allant au four avec de la margarine liquide. Disposez-y la moitié de la purée. Répartissez par-dessus l’oignon rissolé et poivrez au moulin. Disposez-y les tranches de pommes, les herbes avec du sel et du poivre et pour terminer, le restant de la purée.
  3. Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et enfournez la préparation environ 25 minutes. Délicieux avec des saucisses de dinde grillées.
Astuce

Vous pouvez très bien préparer la purée à l’avance. Il vous suffit de réchauffer le plat au four avant de servir.

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