Recette 05 (0 votes)

Purée de pommes de terre

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et versez les dans une casserole. Couvrez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce qu’elles tombent en morceaux quand vous les piquez d’une fourchette. Egouttez-les.
  2. Ecrasez-les à l’aide d’une presse purée, incorporez le lait puis la margarine liquide. Ajoutez ensuite l’œuf. Rajoutez éventuellement un peu de lait et de margarine si la purée est trop sèche.
  3. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
Astuce

Garnissez de ciboulette hachée , d’un peu de chapelure et faites dorer légèrement sous le grill.

Dressez la purée à l’aide d’une poche à douille pour un effet festif.

Vous pouvez préparer de la purée avec des pommes de terre non pelées. Brossez-les soigneusement à l’eau avant la cuisson.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration