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Purée de Panais

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Peler et oter le coeur des panais, les couper en dés et les cuire vapeur10'.
  2. Pendant ce temps, peler et couper les poires en dés; les ajouter aux panais et cuire encore 5'.
  3. Verser dans le bol du mixeur ou hachoir, assaisonner de sel, poivre et muscade ou de sel et de piment d'Espelette selon le gout, ajouter la crème ou le beurre, mixer ou hacher.
  4. Incorporer la ciboulette, passer au four.
  5. Comme je suis gourmande , j'aime faire fondre dessus un peu de fromage, roquefort, chèvre, reblochon, comté, selon ce que j'ai dans mon frigo.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 18 mars 2010 à 20h37

Bonsoir Fragoline votre recette a retenu toute mon attention,j'essayerai avec du fromage de chèvre en tout cas ce plat me paraît délicieux .Abientôt et merçi

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