Purée de chou-fleur grillé aux crevettes grises et cresson

Cette purée de chou-fleur grillé aux crevettes et au cresson est un plat délicieux. En grillant le chou-fleur, la purée a encore plus de saveur !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et déposez-les sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faites fondre le Solo Cuire & Rôtir et versez-en quelques petites cuillères sur les bouquets de chou-fleur.
  3. Placez le chou-fleur pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  4. Sortez le chou-fleur du four, mettez les bouquets dans un mixeur et ajoutez la Solo Crèmefine, le sel et le poivre.
  5. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse
  6. Pochez les œufs dans de l'eau bouillante
  7. Répartissez la purée de chou-fleur sur plusieurs assiettes
  8. Déposez les crevettes grises et un œuf poché au-dessus.
  9. Terminez avec quelques feuilles de cresson

Astuce

Ce plat est également délicieux avec du brocoli à la place du chou-fleur. Pour une petite touche plus festive, vous pouvez ajouter des œufs de poisson !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?