Recette 05 (0 votes)

puding raisin sec chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
65 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - dans un plat emiéter votre pain sans les croute
  2. -dans une casserolle meter vos 1/4 L de lait ..votre canelle..cassonade..raisin sec et le rhum faite chaufer le tout pour dissoudre le sucre
  3. - bater vos 3 oeufs entier et ajouter les a votre pain emieter et melanger
  4. -une fois votre lait bien chaud ajouter le petit a petit dans votre pain en écrasant avec une fourchette atention il ne faut pas que sa soit trop liquide!
  5. - prenais un moule moi perso je prend les moule en silicone tres pratique et facile a demoulee...si moule traditionelle n oublier pas de placer du papier sulfurisee sur fon beuree!!
  6. - verser votre preparation dans votre moule decouper vos morceau de chocolat et enfoncee les dedans
  7. - metre au four a 160 pendant 45 min tout depend des four
  8. - pour verifier qui soit cuit apuiee sur le dessu si ces flasque ces qu il n est pas cuit

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration