Ingrédients pour 8 personnes
- 1 pain
- 3 oeufs
- 1/4 L de lait
- 2 a3 G CAS de cassonade
- 2 poignee raisin sec
- 200 gr chocolat au choix
- 2 c a s canelle en poudre
- 1 c a s de rhum brun
Préparation
- - dans un plat emiéter votre pain sans les croute
- -dans une casserolle meter vos 1/4 L de lait ..votre canelle..cassonade..raisin sec et le rhum faite chaufer le tout pour dissoudre le sucre
- - bater vos 3 oeufs entier et ajouter les a votre pain emieter et melanger
- -une fois votre lait bien chaud ajouter le petit a petit dans votre pain en écrasant avec une fourchette atention il ne faut pas que sa soit trop liquide!
- - prenais un moule moi perso je prend les moule en silicone tres pratique et facile a demoulee...si moule traditionelle n oublier pas de placer du papier sulfurisee sur fon beuree!!
- - verser votre preparation dans votre moule decouper vos morceau de chocolat et enfoncee les dedans
- - metre au four a 160 pendant 45 min tout depend des four
- - pour verifier qui soit cuit apuiee sur le dessu si ces flasque ces qu il n est pas cuit
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?