Recette 55***** (1 vote)

Puddings glacés aux fruits d'été

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Frais et fruité

temps
15 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Prévoyez 4 ramequins ou petites tasses d'une contenance de 150 ml recouverts de film alimentaire et réservez au froid .
  2. Placez la crème glacée Carte d'Or Vanille dans un bol et émiettez les meringues au-dessus.
  3. Ajoutez la moitié des baies et mélangez doucement.
  4. Répartissez le mélange équitablement entre les 4 ramequins ou tasses et uniformisez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.
  5. Faites la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel et en mixant le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
  6. Démoulez les desserts glacés sur des assiettes et retirer le film alimentaire.
  7. Servez chaque dessert glacé, arrosé de sauce aux baies.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration