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Pudding au pain

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Préparation

  1. Dans un plat, faites tremper 500 gr. de pain rassis avec 3/4 L. de lait durant environ 20 min. Ajoutez ensuite 100 gr. de raisins secs, 50 gr. de sucre cassonade, 10 gr. de sucre vanillé, 1 oeuf et une pincée de cannelle en poudre.
  2. Mélangez bien le tout.
  3. Mettez la pâte dans une forme à pain bien enduite de Solo très fraîche fondue et ensuite fariné.
  4. Cuire à four modéré durant 45 min.
  5. Le pudding étant presque refroidi dans la forme, retournez-le sur une claie à tarte et glacez-le avec 100 gr. de sucre impalpable, délayé dans 2 cuillères d'eau ou 1 blanc d'oeuf. Etendez ce mélange sur le pudding, au moyen d'un couteau.

Source: très vieux livre "Solo conseillere culinaire!

Astuce

la grand-mère qui m'a donné le livre, nous faisait ce pudding servi avec une tasse de lait chaud au miel.

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