Pudding au pain

17 (17)
60 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Chauffez le lait avec le sucre à feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
  3. Réduisez le pain, les viennoiseries ou les sandwiches en petits morceaux. Versez le pain dans un bol et recouvrez du lait tiède. Laissez imprégner quelques minutes.
  4. Travaillez le pain à la fourchette pour en faire une pâte grossière. Coupez la gousse de vanille dans la longueur et récupérez les graines. Mélangez le pain avec les raisins secs, la cannelle, les graines de vanille et les œufs battus.
  5. Versez le tout dans un moule graissé. Faites cuire environ 45 minutes au four à 200°C.

Astuce

Servir avec un boule de glace vanillé.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (19)

Posté par Rosalind le 06 octobre 2017 à 20h26

Ce dessert est succulent, facile à réaliser et d'un prix vraiment modique.

Posté par Rosalind le 06 octobre 2017 à 20h29

Ce dessert est succulent, facile à réaliser et d'un prix modique. Il permet d'utiliser des restes de croissants ou petits pains rassis.

Posté par Solo le 12 octobre 2017 à 19h14

Merci, ça fait plaisir à entendre, Rosalind !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?