Recette 45**** (33 votes)

Pudding au pain

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de tarte

temps
65 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Détaillez le pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait.
  2. Ajoutez-y les raisins secs, les oeufs et le sucre.
  3. Enduisez de Solo un plat allant au four et versez-y la préparation.
  4. Coupez le massepain en petits morceaux et enfoncez-les dans la pâte.
  5. Posez le plat dans un bain-marie et enfournez à 180°C. Le pudding doit être ferme au toucher.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (25)

Posté par ludemila le 07 novembre 2012 à 19h06

Une autre version du pudding au pain ! Je fais régulièrement ce genre de pudding mais pas avec du massepain ! Mais cette recette donne envie ! merci du partage

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration