- Dans un plat, faites tremper le pain avec le lait pdt environ 20 min.- Ajoutez ensuite les raisins secs, la cassonade, le sucre vanillé, l'oeuf et la cannelle .- Mélangez bien le tout.- Mettez la pâte ds une forme à pain beurrée et farinée.- Cuire à four modéré durant 45 min.
bj Annywa, effectivement c'est une bonne façon d'utiliser le pain sec, pas de gaspillage et puisque c'est délicieux, pq s' en privé !! Et pour répondre à ta question ,je l'aie pas encore fait mais pensais bien le faire car pq pas? le pudding n'en serait que plus moelleux . alors la première de nous 2 qui essaye donne son avis à l'autre !!! Qu'en penses-tu ? bonne am, bonne cuisine et amitiés à toi et à tous les membres présents. A bientôt
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Posté par rexum le 04 mars 2010 à 16h23
bj Annywa, effectivement c'est une bonne façon d'utiliser le pain sec, pas de gaspillage et puisque c'est délicieux, pq s' en privé !! Et pour répondre à ta question ,je l'aie pas encore fait mais pensais bien le faire car pq pas? le pudding n'en serait que plus moelleux . alors la première de nous 2 qui essaye donne son avis à l'autre !!! Qu'en penses-tu ? bonne am, bonne cuisine et amitiés à toi et à tous les membres présents. A bientôt
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