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pudding à la cannelle

Il s'agit d'une recette de

temps
75 min
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Préparation

  1. - Dans un plat, faites tremper le pain avec le lait pdt environ 20 min.- Ajoutez ensuite les raisins secs, la cassonade, le sucre vanillé, l'oeuf et la cannelle .- Mélangez bien le tout.- Mettez la pâte ds une forme à pain beurrée et farinée.- Cuire à four modéré durant 45 min.

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Posté par rexum le 04 mars 2010 à 14h23

bj Annywa, effectivement c'est une bonne façon d'utiliser le pain sec, pas de gaspillage et puisque c'est délicieux, pq s' en privé !! Et pour répondre à ta question ,je l'aie pas encore fait mais pensais bien le faire car pq pas? le pudding n'en serait que plus moelleux . alors la première de nous 2 qui essaye donne son avis à l'autre !!! Qu'en penses-tu ? bonne am, bonne cuisine et amitiés à toi et à tous les membres présents. A bientôt

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