Poussin aux lardons et navets confits

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75 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les rattes et faites-les cuire au four dans une feuille d’aluminium.
  2. Salez et poivrez l’intérieur des poussins. Badigeonnez-les de Solo.
  3. Coupez la moitié de l’oignon et la carotte en petits dés. Faites-les revenir brièvement à l’huile d’olive et versez-les dans une lèchefrite. Posez les poussins sur ce fond et glissez la lèchefrite (sans couvrir) une vingtaine de minutes au four préchauffé à 150°C. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
  4. Réservez les poussins et déglacez la lèchefrite au bouillon. Ajoutez les épices et l’ail, laissez réduire à feu doux.
  5. Rincez les navets, coupez-les en quartiers et colorez-les dans un rien d’huile. Ajoutez les lardons et le reste de l’oignon taillé en rondelles. Lorsque tout a pris une belle couleur, ajoutez le bouillon passé et terminez la cuisson.
  6. Désossez les poussins et réchauffez-les au four. Servez avec les navets et les rattes.

Astuce

Les rattes sont excellentes cuites en chemise. Vous pouvez aussi les couper en rondelles et les rissoler à l’huile d’olive.

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