Poulet sauté au citron, haricots mange-tout à l'ail

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux. Râpez le zeste du citron puis pressez-le. Mélangez dans un récipient les morceaux de poulet et le jus de citron, laissez infuser quelques instants. Pelez et émincez finement les échalotes. Nettoyez les mange-tout.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites-y sauter le poulet et les échalotes 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les mange-tout et le zeste de citron. Faites sauter le tout encore 7 à 8 min.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau bouillante et la petite marmite de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que la petite marmite soit fondue et portez à ébullition.
  4. Mélangez-y la moitié de la ciboulette et ajoutez du poivre selon votre goût.
  5. Répartissez le poulet au citron sauté dans quatre assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?