Poulet sauté au citron, haricots mange-tout à l'ail

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux. Râpez le zeste du citron puis pressez-le. Mélangez dans un récipient les morceaux de poulet et le jus de citron, laissez infuser quelques instants. Pelez et émincez finement les échalotes. Nettoyez les mange-tout.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites-y sauter le poulet et les échalotes 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les mange-tout et le zeste de citron. Faites sauter le tout encore 7 à 8 min.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau bouillante et la petite marmite de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que la petite marmite soit fondue et portez à ébullition.
  4. Mélangez-y la moitié de la ciboulette et ajoutez du poivre selon votre goût.
  5. Répartissez le poulet au citron sauté dans quatre assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.

Astuce

Utilisez éventuellement 1 à 2 c. à s. de Maïzena-Express pour sauce brune pour épaissir davantage la sauce .

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