Poulet rôti, asperges, amandes et pommes de terre persillées

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille dans un peu d’eau pendant 15 minutes environ. Égouttez-les.
  2. Pelez les asperges blanches et coupez le bout dur (environ 3 cm) des asperges blanches et vertes.
  3. Cuisez les asperges dans un peu d’eau pendant 10 à 15 minutes (selon l’épaisseur) et égouttez-les soigneusement.
  4. Coupez le poulet en Retirez les feuilles de persil des branches et hachez-les finement. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  5. Chauffez 15 g de Becel dans une poêle antiadhésive et faites dorer le poulet environ 2 minutes de chaque côté. Poivrez. .
  6. Chauffez 30 g de Becel dans une petite poêle et cuisez les amandes effilées 1 minute. Ajoutez les oignons de printemps et un peu de poivre. Cuisez encore 30 secondes.
  7. Ajoutez 15 g de Becel et le persil aux pommes de terre et cuisez à feu doux. Secouez bien la poêle. Disposez les asperges, le poulet et les pommes de terre sur 4 assiettes et versez le mélange à base d’amandes et d’oignons de printemps sur les asperges.

Astuce

Ajoutez un bouquet garni (p. ex. : ciboulette, aneth et cerfeuil) à la garniture à base d’amandes.

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