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poulet mystère

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. - Dorez les blancs de poulet à la poêle avec la solo + 1 poignée d'oignons grelots par blanc de poulet.
  2. - Préparez la sauce : mélangez la gelée de groseilles avec le concentré de tomates en chauffant à feu doux.
  3. - Ajoutez la maïzena, le curry et le pickles. Terminez par la bouteille de vin.
  4. - Quand les blancs de poulets sont bien cuits et dorés, les mettre dans la sauce et laissez encore mijoter 1/2h à 1h.
  5. - Servir avec du riz thaï ou autre riz parfumé.
  6. Cette recette donne du goût au poulet, souvent fade et vous laisse le temps de prendre l'apéritif avec vos invités ou de concocter une petite entrée sympa. Bon appétit !

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Posté par Solo le 24 mai 2011 à 17h19

Un grand merci pour vos astuces !

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