Recette 05 (0 votes)

Poulet grillé au pesto et légumes grillés

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de viande italienne

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez les filets de poulet et faites trois entailles sur la partie supérieure de chaque filet. Préparez une sauce au pesto en mélangeant le pesto avec un peu d’huile d’olive extra vierge dans un petit bol. Couvrez généreusement le dessus des filets de poulet avec le mélange et mettez également de la sauce dans les entailles.
  2. Nettoyez ensuite les poivrons, l’oignon rouge et la carotte et coupez-les grossièrement. Mettez tous les légumes dans un plat pour le four et pressez la gousse d’ail au-dessus du plat. Retirez les feuilles de thym des branches et dispersez-les sur les légumes. Couvrez ensuite généreusement les légumes d’une grande quantité d’huile d’olive et remuez brièvement le tout. Disposez les filets de poulet sur les légumes et recouvrez le plat avec du papier aluminium.
  3. Mettez le plat pendant 30 minutes au four et retirez l'aluminium au cours des 10 dernières minutes. Servez la préparation dans un grand plat et accompagnez-la de spaghettis.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration