Recette 05 (0 votes)

Poulet grillé au pesto et légumes grillés

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les filets de poulet et faire 3 entailles sur leur partie supérieure.
  3. Préparer une sauce au pesto en mélangeant le pesto avec un peu d’huile d’olive extra vierge dans un petit bol.
  4. Couvrir généreusement le dessus des filets de poulet avec le mélange et mettre également de la sauce dans les entailles.
  5. Nettoyer ensuite les poivrons, l’oignon rouge et la carotte et les couper grossièrement. Mettre tous les légumes dans un plat pour le four et presser la gousse d’ail au-dessus du plat.
  6. Retirer les feuilles de thym des branches et les disperser sur les légumes.
  7. Couvrir ensuite généreusement les légumes d’une grande quantité d’huile d’olive et remuer brièvement le tout.
  8. Disposer les filets de poulet sur les légumes et recouvrir le plat avec du papier aluminium.
  9. Mettre le plat pendant 30 minutes au four et retirer l'aluminium au cours des 10 dernières minutes.
  10. Servir la préparation dans un grand plat et l'accompagner de spaghettis.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration