Poulet grillé à la thaïe

6 (6)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la sauce

Préparation

  1. Broyez le lemon grass, l’ail, le gingembre, le poivre noir, le sucre et le sel dans un mortier jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajoutez la sauce soja, la sauce de poisson et mélangez.
  2. Enrobez le poulet de cette pâte et laissez mariner pendant quatre heures minimum au frigo.
  3. Enduisez un plat de Solo Liquide. Déposez le poulet mariné et rôtissez-le pendant une heure dans un four préchauffé à 180°C.
  4. Ecrasez tous les ingrédients de la sauce dans le mortier jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
  5. Coupez le poulet en morceaux avant de servir et gardez-les au chaud.
  6. Servez avec du riz collant et la sauce.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?