Poulet grillé à la thaïe

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Broyez le lemon grass, l’ail, le gingembre, le poivre noir, le sucre et le sel dans un mortier jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajoutez la sauce soja, la sauce de poisson et mélangez.
  2. Enrobez le poulet de cette pâte et laissez mariner pendant quatre heures minimum au frigo.
  3. Enduisez un plat de Solo Liquide. Déposez le poulet mariné et rôtissez-le pendant une heure dans un four préchauffé à 180°C.
  4. Ecrasez tous les ingrédients de la sauce dans le mortier jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
  5. Coupez le poulet en morceaux avant de servir et gardez-les au chaud.
  6. Servez avec du riz collant et la sauce.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?