Poulet frit au four

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, mélangez 60 gr de farine, 1 cuil. à c. de sel, 1/2 cuil.à c. d'estragon, 1/2 de romarin, poivre et zeste de citron râpé.
  2. Dans une autre assiette, battez l'oeuf avec 2 cuil. à s. de lait.
  3. Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf battu puis dans la farine assaisonnée.
  4. Faites chauffer 80 gr de Solo et 4 cuil. à s. d'huile dans un plat en terre.
  5. Déposez les morceaux de poulet dans le plat et mettez à four doux (thermostat 6) pendant 50 min., en retournant à mi-cuisson.
  6. Coupez 6 tr. de pain de mie en 2 dans la diagonale. faites les dorer dans 40 gr de Solo
  7. .
  8. Disposez le poulet frit dans le plat de service. Arrosez avec le jus de cuisson. Saupoudrez de persil haché. Décorez avec les triangles de pain de mie bien dorés.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?