Recette 45**** (4 votes)

Poulet fermier aux lentilles et pommes de terre au Comté

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez un bouillon avec 500 ml d'eau et le cube de bouillon.
  2. Faites revenir les lentilles dans un peu d'huile.
  3. Ajoutez l'oignon coupé et la carotte, et faites mijoter le tout.
  4. Ajoutez ensuite le laurier et le thym.
  5. Ajoutez le vin blanc et le bouillon er faites cuire.
  6. Cuisez les pommes de terre en chemise dans de l'eau salée.
  7. Évidez les pommes de terre, ajoutez à la chair le persil, le Comté et une cuillère à soupe de Solo.
  8. Vérifiez l'assaisonnement.
  9. Remplissez les pommes de terre avec ce mélange et réservez-les au chaud.
  10. Cuisez le poulet à petit feu dans un peu de Solo Liquide.
  11. Déglacez ensuite la poêle avec les lentilles (ajoutez au besoin un d'eau).
  12. Dressez la viande sur des assiettes chaudes puis les lentilles.
  13. Terminez avec les pommes de terre.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration