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Poulet en croûte de sel

Il s'agit d'une recette de

temps
120 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 230°. Pelez les échalotes et l'ail.Mélangez-lesavec le thym, le laurier et les baies, tous les 2 concassés et poivrez. Farcissez-en le pouler et fermez l'ouverture avec du fil de cuisine
  2. .
  3. Dans un grand saladier, mélangez le gros sel avec la farine puis les blancs d'oeufs en une masse homogène.
  4. Recouvrez-en le fond d'une cocotte sur environ 1 cm d'épaisseur. Déposez par-dessus le poulet et recouvrez-le uniformément du reste de sel. Faites cuire, 1h45, à four chaud.
  5. A l'aide d'un marteau, cassez la croûte de sel sur le dessus en plusieurs endroits. Prélevez alors le poulet. Eliminez toute trace de sel à l'aide d'un pinceau en silicone
  6. . Découpez le poulet et servez sur un plat chaud.

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