Poulet en croûte de moutarde et herbes de provence

Posté par Amora Le traditionnel Poulet Rôti revisité avec de la moutarde de Dijon. Une recette express qui ravira toute la famille!

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer le poulet dans un plat allant au four.
  3. Le badigeonner de moutarde fine et forte Amora puis ajouter les herbes de Provence.
  4. Inutile de saler ou poivrer car la moutarde fait tout l'assaisonnement.
  5. Verser 2 verres d'eau dans le plat puis cuire au four pendant 1heure dans le four préchauffé.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 18 octobre 2020 à 19h13

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?