Poulet chasseur au romarin

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l'oignon et l'ail. Coupez le céleri, les carottes et les tomates en petits morceaux. Récoltez les aiguilles des brins de romarin.
  2. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites-y revenir les morceaux de poulet pour les dorer de tous côtés. Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez doucement rissoler. Ajouter le céleri, les carottes, un peu de poivre et sel et faites cuire encore 5 minutes à feu doux.
  3. Mettez le feu vif, ajoutez le vin et laissez réduire de moitié. Ajoutez les tomates et le romarin. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter le poulet pendant 1 heure. Entre-temps ajoutez éventuellement un filet d'eau. Hachez finement le persil.
  4. Répartissez le poulet dans 4 assiettes. Saupoudrez de persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 08 mars 2020 à 11h05

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?