use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poulet aux tomates et aux olives vertes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Poulet aux tomates et aux olives vertes

Poulet aux tomates et aux olives vertes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • 1 boîte de sauce tomate prête à l'emploi
  • 2 dl de crème légère
  • 400 g de filets de poulet
  • 3 oignons
  • poivre
  • olives vertes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez les oignons et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Coupez le poulet en lanières et faites-le cuire avec les oignons pendant 2 minutes.
  3. Versez la sauce tomate et la crème légère et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  4. Incorporez les olives, salez, poivrez et servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.