Poulet aux pommes de terre et compote de pommes à l’anis étoilé

1 (1)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la compote de pommes. Pelez les pommes, ôtez le trognon et coupez en dés. Mettez une casserole à fond épais sur le feu et faites-y fondre un peu de Solo. Faites cuire les pommes avec un peu d'eau, le sucre et l'anis étoilé jusqu’à l’obtention d’une mousse. Enlevez l'anis étoilé.
  2. Préparez les dés de pommes de terre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm. Faites chauffer 2 c à s de Solo dans une poêle et faites-y frire les cubes à feu vif jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les dés soient tendres. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le poulet. Chauffez une poêle et ajoutez 1-2 c à s de Solo liquide. Faites dorer le poulet sur tous les côtés, et ensuite, continuez la cuisson à feu doux.
  4. Servez le poulet avec la compote de pommes et les dés de pommes de terre frits.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?