Poulet au wok, poivrons et zeste de citron

5 (5)
25 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en dés. Coupez les poivrons en quatre, enlevez les graines et découpez la chair en bâtonnets. Épluchez l’oignon et découpez-le en bâtonnets. Épluchez les carottes, coupez-les dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.
  2. Faites chauffer un wok à feu vif et versez-y deux cuillères à soupe de Solo liquide. Laissez Solo bien chauffer, et attendez qu’il n’y ait plus de bulles.
  3. Faites-y cuire le poulet pendant deux minutes, en remuant. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire avec le poulet. Ajoutez les poivrons et les carottes, et faites cuire deux minutes à feu vif. Réduisez le feu et laissez cuire encore deux minutes, en remuant légèrement.
  4. Hachez grossièrement une poignée de persil. Lavez et séchez le citron, prélevez deux cuillères à café de zeste (le jaune uniquement). Salez et poivrez le wok. Terminez avec le zeste de citron et le persil.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par jeanine blinde le 06 septembre 2016 à 14h42

très frais

Posté par Solo le 14 septembre 2016 à 15h13

Merci Jeanine!

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