Poulet au wok, poivrons et zeste de citron

5 (5)
25 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en dés. Coupez les poivrons en quatre, enlevez les graines et découpez la chair en bâtonnets. Épluchez l’oignon et découpez-le en bâtonnets. Épluchez les carottes, coupez-les dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.
  2. Faites chauffer un wok à feu vif et versez-y deux cuillères à soupe de Solo liquide. Laissez Solo bien chauffer, et attendez qu’il n’y ait plus de bulles.
  3. Faites-y cuire le poulet pendant deux minutes, en remuant. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire avec le poulet. Ajoutez les poivrons et les carottes, et faites cuire deux minutes à feu vif. Réduisez le feu et laissez cuire encore deux minutes, en remuant légèrement.
  4. Hachez grossièrement une poignée de persil. Lavez et séchez le citron, prélevez deux cuillères à café de zeste (le jaune uniquement). Salez et poivrez le wok. Terminez avec le zeste de citron et le persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par jeanine blinde le 06 septembre 2016 à 16h42

très frais

Posté par Solo le 14 septembre 2016 à 17h13

Merci Jeanine!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?