Poulet au poivron et au Boursin

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les filets de poulet, les morceaux d’oignon et de carotte dans la Solo. Ajoutez le vin et le lait et faites réduire de moitié. Ajoutez le bouillon (1/2 l de bouillon = 1/2 l d’eau bouillante + 1 cube de bouillon) et laissez-y macérer les herbes 15 minutes. Blanchissez le poivron, épluchez-le et détaillez-le en dés. Retirez les filets de poulet de la sauce et gardez-les au chaud. Tamisez la sauce, liez-la avec le roux et ajoutez ensuite le Boursin Ail et Fines herbes. Laissez mijoter doucement le tout quelques instants, ajoutez le poivron et épicez éventuellement de poivre et de sel.
  2. Servez avec du riz ou des pâtes.

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Réactions (6)

Posté par babygarou07 le 21 janvier 2014 à 12h40

très bon ;-)

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